群馬宣傳大使

操蛋生活

       其实今天本来挺down的 早上睡过头 蚊帐解不开 早餐的香芋面包超难吃 桌上全是昨晚没写完的数学作业 想喝奶但是胃疼 unnatural被版权 但是今天第一次逛了可园 跟公公婆婆他们一起 婆婆搂着我说“妹妹又长高了”发现今天是这周天气最好的一天 不知道叫什么的小花开得正艳 雄孔雀开屏了 被好多人说“生日快乐”莞香楼的猪大肠很好吃 赶在禾雀花凋谢之前去拍了照 耳机里是kurikaesu 春。
       一天下来 就算有不开心的事 但最后开心总会占上风 就像之前去HK找Hong Kong Record发现搬地方了 绕了好多路  途中发现星爸爸 喝到了吵了好多天要喝的抹茶星冰乐 然后淘到碟满载而归 我更喜欢迟到的开心和不期而遇的开心 因为Everything happens for a reason.不是不到 只是时机未到 最近我常常这么想。
       列了个愿望清单 最后还是一条条划掉 只剩下“想吃拉面”这简简单单的一条 说不定下次顺路去拉面屋还能加个溏心蛋呢 把那些暂时无法实现的事情交给时间 因为活着总有好事发生 想起昨晚听到樱井先生与友人合作的どこにいても里面 他那句令我无限心动的“绝对”没错呀 绝对会遇到好事情的 今天看到一句话「よく頑張って生きてきた」 决定继续贯彻我的平凡主义 当颗白天的星星 同时也要记得“smile!”和“Don' worry.Be
happy.”
新一岁的我 也请多多指教了。

评论(2)

热度(1)